Главная Отзывы
Автономная газификация Стоимость газификации Оборудование
Мобильные газгольдеры
Услуги Информация

Отзывы владельцев систем автономной газификации от ООО "Русский газ"

Нам дорого и важно мнение наших клиентов об автономной газификации, о работе наших специалистов и об опыте их сотрудничества с заказчиком, поэтому данный раздел предназначен для публикации Ваших пожеланий и предпочтений по качеству наших услуг. Кроме того, здесь Вы можете поделиться своим опытом эксплуатации системы автономной газификации и помочь советом тем, кто ещё не решился на установку такой системы.

Добавить отзыв

Отзыв о газгольдере
Недавно стал владельцем загородного дома в Московской области, и столкнулся с проблемой отсутствия магистрального газа. А без него ни отопления, ни горячего водоснабжения не организуешь. Сосед мне посоветовал установить газгольдер и дал Ваши контакты. Я связался с Вашим менеджером, и через неделю смог ощутить все прелести автономного газоснабжения. Спасибо за оперативность и профессионализм!

25.04.2016 17:09:15

Качественная работа
В 2015 году установил газгольдер и проложил магистраль в дом! Зима почти пережита без каких-либо нареканий! Все четко работает! Как приятно обращаться к профессионалам и получать качественный продукт! Я и моя семья благодарна Вам за тепло в доме! Роста и процветания!

29.02.2016 10:29:36

Спасибо!
Хочу оставить положительный отзыв о работе вашей компании по газификации моего частного дома. Ни разу не пожалел, что обратился именно к вам! Сначала я просто хотел проконсультироваться по подбору объема газгольдера. После общения со специалистом (объяснил все грамотно и доходчиво, сразу было видно, что профессионал) решил воспользоваться вашими услугами. Остался доволен и ценами, и качеством.

25.09.2015 16:44:44

Спасибо за отношение
Передаю благодарность Главному инженеру Дмитрию Семину за отличную организацию работ на моем участке. В первый день откопали и все установили, а за второй день закопали и вывезли лишний грунт. Спасибо ребятам.

10.05.2015 23:45:03

Благодарность
Прошу руководство компании "Русский Газ" поощрить сварщика Евгения Середа. Он не только сделал свою работу на отлично, но и помог с настройкой котла Ринай, установленного другой компанией. Огромное спасибо!

10.05.2015 23:38:41

Добрый день!!!
воспользовался услугами данной компании. очень доволен, всё быстро, без проволочек. всем кто ищет компанию которая выполнит газификацию дома, РЕКОМЕНДУЮ!!!

08.01.2015 21:54:07

Добрый день!

Извините, что только сейчас пишу Вам, но не было времени и не находилась в Москве. А мне очень хотелось поблагодарить Вашу компанию и лично Дмитрия за организацию работ, очень внимательное отношение к клиенту, а также специалистов, которые выполняли работы непосредственно на участке. Большое спасибо и наилучшие пожелания. У меня уже попросили Ваши координаты и я буду Вас рекомендовать всем свои знакомым.

Успехов и удачи в делах.

С уважением,

Мамонова Татьяна СНТ «Старейший энергетик»

Мамонова Татьяна09.07.2014 16:28:17

Автономная газификация "газгольдер"
Что тут скажешь? ОТЛИЧНО!!! СПАСИБО!!! Ответили на все вопросы, сразу видно что разговариваешь с людьми знающими свое дело. Отдельная благодарность Дмитрию (инженеру по монтажу) и его бригаде, все сделали оперативно и качественно. Сразу же посоветовал эту фирму своему товарищу по работе, уверен, что они то же сработаются.
РЕКОМЕНДУЮ!!!

02.04.2014 14:57:57

солидно, недорого, МОЛОДЦЫ!

«Заставил» себя написать положительный отзыв, хочется тоже сделать приятное этой компании. Долго выбирал, проанализировал кучу всего, сам уже готов, как минимум, консультировать по установке газгольдера, но остановил выбор на Rugas.ru Если кратко: доходчиво разъяснили, быстро и профессионально установили, цена газгольдера ниже рынка, так как, с их слов, большинство фирм по автономной газификации перекупают у них комплекты и они же их учат установкам. РЕКОМЕНДУЮ! СПАСИБО! Готов рассказать о своем опыте всем интересующимся, может не сразу, но обязательно отвечу по почте.

23.04.2013 16:28:24

Ответ администрации:

Александр, спасибо за отзыв о нашей работе. Мы стараемся постоянно развиваться и совершенствоваться, принося в Ваш дом комфорт!

С уважением команда RuGas.ru